Pour Noël et les jours suivants…
Poulet au Riesling, spätzle, champignons et pommes de terre façon hasselback
- 60 min
- 30 min
- 4 pers
Pintade rôtie et tagliatelles crémeuses aux marrons, champignons et parmesan par livionna
- 60 min
- 180 min
- 4 pers
Chapon aux champignons, purée de potimarron et sauce champagne par healthyfood_creation
- 60 min
- 130 min
- 6 pers
Mini muffins à la dinde, tomates séchées et cœur coulant au comté par Foooodiiizz
- 15 min
- 12 min
- 6 pers
Orecchiettes du lendemain au chapon, champignons et estragon par Dorian Nieto du blog Doriancuisine
- 30 min
- 30 min
- 4 pers
Cuisse de canard nappée de sa sauce aux fruits rouges et ses petits légumes
- 20 min
- 40 min
- 4 pers
Compression de blancs de dinde au foie gras, vinaigrette de betteraves au xérès par Florian Barbarot
- 35 min
- 10 min
- 4 pers
Salade César du lendemain au chapon et aux œufs coulants par Dorian Nieto du blog Doriancuisine
- 20 min
- 20 min
- 4 pers
Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan
- 30 min
- 30 min
- 4 pers
Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées
- 30 min
- 180 min
- 8 pers
Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan
- 30 min
- 105 min
- 6 pers
Chapon aux agrumes, purée de légumes oubliés par le chef Franck Angelaud
- 30 min
- 60 min
- 6 pers
Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta
- 20 min
- 30 min
- 6 pers
Chapon Label Rouge rôti au vinaigre balsamique, figues et betteraves rôties
- 30 min
- 210 min
- 8 pers
Cailles rôties à l'estragon, betteraves colorées aux châtaignes et marmelade de clémentines par le chef Michel Roth
- 30 min
- 60 min
- 4 pers
Bouillon de carcasses de dinde aux cuisses et Sarrazin grillé par Florian Barbarot
- 35 min
- 120 min
- 4 pers
Dinde fermière Label Rouge rôtie à la sauge et ses croquettes de pommes de terre aux marrons
- 30 min
- 90 min
- 8 pers
Chapon de pintade Label Rouge rôti aux cèpes, parfumé à l’orange
- 30 min
- 100 min
- 8 pers
Cailles fermières Label Rouge farcies aux noix, noisettes, crème au porto et échalotes
- 20 min
- 25 min
- 4 pers
Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volailles, gésiers et cognac
- 30 min
- 150 min
- 8 pers
Suprêmes de poularde fermière Label Rouge aux poires et sirop d’érable
- 30 min
- 30 min
- 4 pers
Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices
- 30 min
- 160 min
- 6 pers
Chapon de pintade fermier label rouge, compotée d’ananas aux 4 épices
- 30 min
- 120 min
- 6 pers
Dinde fermière Label Rouge rôtie et farcie aux foies de volaille
- 30 min
- 150 min
- 8 pers
Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, miel et lard
- 40 min
- 170 min
- 8 pers
De bonnes idées en vidéo !
Découper un poulet Label Rouge cru
Vous souhaitez déguster un poulet Label Rouge, apprenez à le découper.
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Vous souhaitez déguster une pintade, apprenez à la découper.
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Vous souhaitez déguster un canard à rôtir, apprenez à le découper.
> Voir la vidéoPréparer les volailles Label Rouge à rôtir
Apprenez pas à pas à préparer les volailles avant de les rôtir.
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Découvrez différentes manières de cuire votre pintade.
> Voir la vidéoFarcir une pintade sous la peau - avec le Chef belge Corentin Rochez
Découvrez les gestes techniques pour farcir votre pintade sous la peau.
> Voir la vidéoRéaliser une ballotine de pintade - avec les conseils du Chef Corentin Rochez
Apprenez la meilleure technique pour réussir la ballottine de pintade.
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