Pour Noël et les jours suivants…

poulet

Poulet au Riesling, spätzle, champignons et pommes de terre façon hasselback

  • Temps de préparation 60 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
DSC_0893

Pintade rôtie et tagliatelles crémeuses aux marrons, champignons et parmesan par livionna

  • Temps de préparation 60 min
  • Temps de cuisson 180 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
chapon

Chapon aux champignons, purée de potimarron et sauce champagne par healthyfood_creation

  • Temps de préparation 60 min
  • Temps de cuisson 130 min
  • Nombre de personnes 6 pers
> Voir la recette
OK IMG_8336

Dinde à l’orange et au miel par repas_du_quotidien

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 60 min
  • Nombre de personnes 6 pers
> Voir la recette
Muffin

Mini muffins à la dinde, tomates séchées et cœur coulant au comté par Foooodiiizz

  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 12 min
  • Nombre de personnes 6 pers
> Voir la recette
Capture

Orecchiettes du lendemain au chapon, champignons et estragon par Dorian Nieto du blog Doriancuisine

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
pintade-truffee-de-beurre-cru-aux-cepes-et-persil-en-cocotte-600x600

Pintade truffée de beurre cru aux cèpes et persil en cocotte

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
Capture

Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 90 min
  • Nombre de personnes 6 pers
> Voir la recette
3-cuisse-de-canard-nappee-de-sa-sauce-aux-fruits-rougesv2-600x600

Cuisse de canard nappée de sa sauce aux fruits rouges et ses petits légumes

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 40 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
recette1

Compression de blancs de dinde au foie gras, vinaigrette de betteraves au xérès par Florian Barbarot

  • Temps de préparation 35 min
  • Temps de cuisson 10 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
Capture

Salade César du lendemain au chapon et aux œufs coulants par Dorian Nieto du blog Doriancuisine

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 20 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
Capture

Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
chapon-de-pintade-lr-gratin-celeri-noisettes-badiane-1-600x600

Chapon de Pintade fermier Label Rouge aux épices

  • Temps de préparation 35 min
  • Temps de cuisson 100 min
  • Nombre de personnes 6 pers
> Voir la recette
dinde-lr-farcie-au-risotto-dp-2016-600x600

Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 180 min
  • Nombre de personnes 8 pers
> Voir la recette
Capture

Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 105 min
  • Nombre de personnes 6 pers
> Voir la recette
Capture

Chapon aux agrumes, purée de légumes oubliés par le chef Franck Angelaud

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 60 min
  • Nombre de personnes 6 pers
> Voir la recette
poularde-lr-vin-jaune-morilles-dp-2017-600x600

Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 6 pers
> Voir la recette
chapon-lr-vinaigre-balsamique-dp-2016-003-600x600

Chapon Label Rouge rôti au vinaigre balsamique, figues et betteraves rôties

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 210 min
  • Nombre de personnes 8 pers
> Voir la recette
Capture

Cailles rôties à l'estragon, betteraves colorées aux châtaignes et marmelade de clémentines par le chef Michel Roth

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 60 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
recette 2

Bouillon de carcasses de dinde aux cuisses et Sarrazin grillé par Florian Barbarot

  • Temps de préparation 35 min
  • Temps de cuisson 120 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
capture-1-600x600

Dinde fermière Label Rouge rôtie à la sauge et ses croquettes de pommes de terre aux marrons

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 90 min
  • Nombre de personnes 8 pers
> Voir la recette
oie-lr-laquee-epices-clementines-dp-2014-600x600

Oie fermière Label Rouge laquée aux épices

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 225 min
  • Nombre de personnes 8 pers
> Voir la recette
chapon-de-pintade-aux-cepes-label-rouge-600x600

Chapon de pintade Label Rouge rôti aux cèpes, parfumé à l’orange

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 100 min
  • Nombre de personnes 8 pers
> Voir la recette
cailles-lr-farcies-noix-noisettes-porto-dp-2017-600x600

Cailles fermières Label Rouge farcies aux noix, noisettes, crème au porto et échalotes

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 25 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
dinde-lr-foie-de-volailles-gesiers-cognac-dp-2017-600x600

Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volailles, gésiers et cognac

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 150 min
  • Nombre de personnes 8 pers
> Voir la recette
supreme-poularde-poire-et-sirop-erable-dp-2009-600x600

Suprêmes de poularde fermière Label Rouge aux poires et sirop d’érable

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 4 pers
> Voir la recette
capture-3-600x600

Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 160 min
  • Nombre de personnes 6 pers
> Voir la recette
chapon-de-pintade-label-rouge-compote-ananas-aux-4-epices-600x600

Chapon de pintade fermier label rouge, compotée d’ananas aux 4 épices

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 120 min
  • Nombre de personnes 6 pers
> Voir la recette
capture-2-600x600

Dinde fermière Label Rouge rôtie et farcie aux foies de volaille

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 150 min
  • Nombre de personnes 8 pers
> Voir la recette
oie-lr-miel-epices-lard-dp-2017-600x600

Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, miel et lard

  • Temps de préparation 40 min
  • Temps de cuisson 170 min
  • Nombre de personnes 8 pers
> Voir la recette
dp-synalaf-chapon-aux-marrons-et-au-potimarron

Chapon fermier Label Rouge aux marrons et potimarron

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 150 min
  • Nombre de personnes 8 pers
> Voir la recette

De bonnes idées en vidéo !

couv yt

Découper une dinde crue

Vous souhaitez déguster une dinde, apprenez à la découper.

> Voir la vidéo
Comment découper un poulet Label Rouge cru

Découper un poulet Label Rouge cru

Vous souhaitez déguster un poulet Label Rouge, apprenez à le découper.

> Voir la vidéo
Comment découper une pintade crue Avec le Chef belge Corentin Rochez

Découper une pintade crue - avec le Chef Corentin Rochez

Vous souhaitez déguster une pintade, apprenez à la découper.

> Voir la vidéo
couv yt

Découper un canard à rôtir cru

Vous souhaitez déguster un canard à rôtir, apprenez à le découper.

> Voir la vidéo
Préparer les volailles Label Rouge à rôtir

Préparer les volailles Label Rouge à rôtir

Apprenez pas à pas à préparer les volailles avant de les rôtir.

> Voir la vidéo
Comment cuire vos morceaux de pintade Avec le Chef belge Corentin Rochez

Cuire vos morceaux de pintade - avec le Chef Corentin Rochez

Découvrez différentes manières de cuire votre pintade.

> Voir la vidéo
Comment farcir une pintade sous la peau Avec le Chef belge Corentin Rochez

Farcir une pintade sous la peau - avec le Chef belge Corentin Rochez

Découvrez les gestes techniques pour farcir votre pintade sous la peau.

> Voir la vidéo
Comment réaliser une ballotine de pintade Avec les conseils du Chef belge Corentin Rochez

Réaliser une ballotine de pintade - avec les conseils du Chef Corentin Rochez

Apprenez la meilleure technique pour réussir la ballottine de pintade.

> Voir la vidéo
couv yt

Découper un poulet cru

Vous souhaitez déguster une dinde, apprenez à le découper.

> Voir la vidéo