
Pour Noël et les jours suivants…





Poulet au Riesling, spätzle, champignons et pommes de terre façon hasselback
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60 min
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30 min
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4 pers

Pintade rôtie et tagliatelles crémeuses aux marrons, champignons et parmesan par livionna
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60 min
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180 min
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4 pers

Chapon aux champignons, purée de potimarron et sauce champagne par healthyfood_creation
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60 min
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130 min
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6 pers



Mini muffins à la dinde, tomates séchées et cœur coulant au comté par Foooodiiizz
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15 min
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12 min
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6 pers


Orecchiettes du lendemain au chapon, champignons et estragon par Dorian Nieto du blog Doriancuisine
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30 min
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30 min
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4 pers



Cuisse de canard nappée de sa sauce aux fruits rouges et ses petits légumes
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20 min
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40 min
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4 pers

Compression de blancs de dinde au foie gras, vinaigrette de betteraves au xérès par Florian Barbarot
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35 min
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10 min
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4 pers

Salade César du lendemain au chapon et aux œufs coulants par Dorian Nieto du blog Doriancuisine
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20 min
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20 min
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4 pers

Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan
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30 min
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30 min
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4 pers


Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées
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30 min
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180 min
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8 pers

Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan
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30 min
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105 min
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6 pers

Chapon aux agrumes, purée de légumes oubliés par le chef Franck Angelaud
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30 min
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60 min
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6 pers


Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta
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20 min
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30 min
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6 pers

Chapon Label Rouge rôti au vinaigre balsamique, figues et betteraves rôties
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30 min
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210 min
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8 pers

Cailles rôties à l'estragon, betteraves colorées aux châtaignes et marmelade de clémentines par le chef Michel Roth
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30 min
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60 min
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4 pers

Bouillon de carcasses de dinde aux cuisses et Sarrazin grillé par Florian Barbarot
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35 min
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120 min
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4 pers

Dinde fermière Label Rouge rôtie à la sauge et ses croquettes de pommes de terre aux marrons
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30 min
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90 min
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8 pers



Chapon de pintade Label Rouge rôti aux cèpes, parfumé à l’orange
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30 min
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100 min
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8 pers

Cailles fermières Label Rouge farcies aux noix, noisettes, crème au porto et échalotes
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20 min
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25 min
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4 pers

Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volailles, gésiers et cognac
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30 min
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150 min
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8 pers


Suprêmes de poularde fermière Label Rouge aux poires et sirop d’érable
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30 min
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30 min
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4 pers

Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices
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30 min
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160 min
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6 pers

Chapon de pintade fermier label rouge, compotée d’ananas aux 4 épices
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30 min
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120 min
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6 pers

Dinde fermière Label Rouge rôtie et farcie aux foies de volaille
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30 min
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150 min
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8 pers

Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, miel et lard
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40 min
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170 min
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8 pers


De bonnes idées en vidéo !


Découper un poulet Label Rouge cru
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Découper une pintade crue - avec le Chef Corentin Rochez
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Découper un canard à rôtir cru
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Préparer les volailles Label Rouge à rôtir
Apprenez pas à pas à préparer les volailles avant de les rôtir.
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Cuire vos morceaux de pintade - avec le Chef Corentin Rochez
Découvrez différentes manières de cuire votre pintade.
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Farcir une pintade sous la peau - avec le Chef belge Corentin Rochez
Découvrez les gestes techniques pour farcir votre pintade sous la peau.
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Réaliser une ballotine de pintade - avec les conseils du Chef Corentin Rochez
Apprenez la meilleure technique pour réussir la ballottine de pintade.
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