Pour Noël et les jours suivants…

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Roulade de dinde en sucré-salé et pommes rôties

  • Temps de préparation 25 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Orecchettes du lendemain au chapon, champignons et estragon par Dorian Nieto du blog Doriancuisine

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 90 min
  • Nombre de personnes 6 pers
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Cuisse de canard nappée de sa sauce aux fruits rouges et ses petits légumes

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 40 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Compression de blancs de dinde au foie gras, vinaigrette de betteraves au xérès par Florian Barbarot

  • Temps de préparation 35 min
  • Temps de cuisson 10 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Salade César du lendemain au chapon et aux œufs coulants par Dorian Nieto du blog Doriancuisine

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 20 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Chapon de Pintade fermier Label Rouge aux épices

  • Temps de préparation 35 min
  • Temps de cuisson 100 min
  • Nombre de personnes 6 pers
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Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 180 min
  • Nombre de personnes 8 pers
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Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 105 min
  • Nombre de personnes 6 pers
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Chapon aux agrumes, purée de légumes oubliés par le chef Franck Angelaud

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 60 min
  • Nombre de personnes 6 pers
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Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 6 pers
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Chapon Label Rouge rôti au vinaigre balsamique, figues et betteraves rôties

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 210 min
  • Nombre de personnes 8 pers
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Cailles rôties à l'estragon, betteraves colorées aux châtaignes et marmelade de clémentines par le chef Michel Roth

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 60 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Filet de canard au jus, chutney figues et poires

  • Temps de préparation 25 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 6 pers
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Bouillon de carcasses de dinde aux cuisses et Sarrazin grillé par Florian Barbarot

  • Temps de préparation 35 min
  • Temps de cuisson 120 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Duo de brochettes de dinde à l’orange et tandoori, sauce yaourt

  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 10 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Pintade truffée de beurre cru aux cèpes et persil en cocotte

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Fricassée de chapon aux amandes et boulgour safrané

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 35 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Dinde fermière Label Rouge rôtie à la sauge et ses croquettes de pommes de terre aux marrons

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 90 min
  • Nombre de personnes 8 pers
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Bouillon de chapon et tortelli au jambon cru

  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 100 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Filet de canette, écrasée de pommes de terre truffée

  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 25 min
  • Nombre de personnes 6 pers
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Oie fermière Label Rouge laquée aux épices

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 225 min
  • Nombre de personnes 8 pers
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Chapon de pintade Label Rouge rôti aux cèpes, parfumé à l’orange

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 100 min
  • Nombre de personnes 8 pers
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Cailles fermières Label Rouge farcies aux noix, noisettes, crème au porto et échalotes

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 25 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volailles, gésiers et cognac

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 150 min
  • Nombre de personnes 8 pers
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Suprêmes de poularde fermière Label Rouge aux poires et sirop d’érable

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 30 min
  • Nombre de personnes 4 pers
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Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 160 min
  • Nombre de personnes 6 pers
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Chapon de pintade fermier label rouge, compotée d’ananas aux 4 épices

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 120 min
  • Nombre de personnes 6 pers
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Dinde fermière Label Rouge rôtie et farcie aux foies de volaille

  • Temps de préparation 30 min
  • Temps de cuisson 150 min
  • Nombre de personnes 8 pers
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Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, miel et lard

  • Temps de préparation 40 min
  • Temps de cuisson 170 min
  • Nombre de personnes 8 pers
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Chapon fermier Label Rouge aux marrons et potimarron

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de cuisson 150 min
  • Nombre de personnes 8 pers
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De bonnes idées en vidéo !

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Découper une dinde crue

Vous souhaitez déguster une dinde, apprenez à la découper.

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Comment découper un poulet Label Rouge cru

Découper un poulet Label Rouge cru

Vous souhaitez déguster un poulet Label Rouge, apprenez à le découper.

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Comment découper une pintade crue Avec le Chef belge Corentin Rochez

Découper une pintade crue - avec le Chef Corentin Rochez

Vous souhaitez déguster une pintade, apprenez à la découper.

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Découper un canard à rôtir cru

Vous souhaitez déguster un canard à rôtir, apprenez à le découper.

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Préparer les volailles Label Rouge à rôtir

Préparer les volailles Label Rouge à rôtir

Apprenez pas à pas à préparer les volailles avant de les rôtir.

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Comment cuire vos morceaux de pintade Avec le Chef belge Corentin Rochez

Cuire vos morceaux de pintade - avec le Chef Corentin Rochez

Découvrez différentes manières de cuire votre pintade.

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Comment farcir une pintade sous la peau Avec le Chef belge Corentin Rochez

Farcir une pintade sous la peau - avec le Chef belge Corentin Rochez

Découvrez les gestes techniques pour farcir votre pintade sous la peau.

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Comment réaliser une ballotine de pintade Avec les conseils du Chef belge Corentin Rochez

Réaliser une ballotine de pintade - avec les conseils du Chef Corentin Rochez

Apprenez la meilleure technique pour réussir la ballottine de pintade.

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Découper un poulet cru

Vous souhaitez déguster une dinde, apprenez à le découper.

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